A BENÇÃO DO ESPIRITO SANTO

O encontro da dor
com do filho de Deus,
a alma se salva,
recebendo o perdão
pelos seus pecados.

O Espírito Santo,
desce do céu formando
uma imensa luz branca
abençoando a todos
os filhos que procuram
a mão de Deus,
para guiarem suas vidas...

Os anjos recebem
louvando com o hino
do amor, a alma que
encontrou o caminho
da casa de Deus..

Um caminho que
tem  paz em Cristo,
e o manto de Nossa senhora,
seus filhos tem a proteção
do amor...

Rogério Miranda

poeta da paz