NUVENS PRATEADAS

Feixes de luz, que descem do céu entre as nuvens prateadas,
é a passagem que as almas buscam em  seu destino, o encontro
com os anjos...Para levarem uma prece a Deus, acompanhadas
por uma sinfonia de borboletas, que aprenderam com o silencio
das flores...

Na vida onde o amor, encontrou a paisagem da paz, construiu
seu ninho entre os galhos, que fez do destino um eterno
amanhecer perfumado pelas orações das flores.

A harmonia que rege o bailar das gaivotas, se soltam
no espaço para homenagear Deus, e conhecer os anjos
que escolheram uma nuvem para assistir o espetáculo,
de um entardecer, onde os feixes de luz convidam
as almas para viver com os seres angelicais...


Rogério Miranda
poeta da paz