Dignidade

Dignidade!

Concedi-me o direito de sair de tua vida...

Sem mágoas e sem feridas,

Para quando lembrarmos um do outro;

Pensemos com delicadeza de alma;

Esquecendo-nos das mágoas, que tanto nos machucou!

Deixa-me seguir a vida, sem macular meu caminho,

Mesmo estando sozinho... Hoje sou muito feliz!

Não importa a cicatriz, quando a alma se curou

Não importa os pecados, quando Deus os perdoou!

Norma Moura

10-10-2004