Procuro a paz...

Procuro a paz...

nos pássaros cantando

num dia brilhante...

Procuro a paz...

no caminho florido e

nas borboletas esvoaçantes...

Procuro a paz...

no sorriso de uma criança

e na meiguice dos inocentes...

Procuro a paz...

nas estrelas cintilantes

de uma noite de luar...

Procuro a paz...

nos versos de um poeta

na voz de um cantador...

Procuro a paz...

na ternura de um olhar

na sinceridade de um sorriso...

Procuro a paz...

aquela que acalma...

aquela que faz,

de novo sonhar...