Doce Flor dos Sonhos...

E no silêncio da tarde

Observo o pôr do sol...

Aos poucos a tranquilidade

E a paz me invade...

Ouço uma suave melodia...

Tudo se transforma...

O sol se põe

A noite desce...

A minha alma, agora serena

Como se fosse uma delicada

E etérea borboleta,

Com seus matizes transparentes,

Começa a bailar...

E calmamente...

Suavemente...

Na doce flor dos sonhos

Vai repousar...