TEU SORRISO

TEU SORRISO

Em seu sorriso

vejo paz.

Alegrias vem ao meu encontro

me beijam

e me envolvem em puro

sentimento de bem querer.

Porque em seu sorriso,

me encontro ao te

encontrar,

principalmente,

sendo alvos

os dentes,

e quando chegam a mim,

tem cheiro de jasmim,

cor de carmim,.

e sei que são puros

como o que sente

por mim.

Que belo sorriso.

Trás felicidade,

fidelidade,

trás paz,

e também faz

com que encontrem sempre

o lugar certo, pois é na paz

de seu sorriso,

que muitos vão ao seu próprio encontro,

e visto que,

todos precisam de um sorriso e abraços sinceros,

pára se sentirem um pouco mais felizes,

seja sempre isso:

Um sorriso belo, transparente, honesto,

terno e pra mim...

Só meu ...

Pra mim ...

Em mim...

Te sinto sempre assim...

Com esse sorriso vindo a mim...

QUE BELO SORRISO TENS.

Meu amado sem fim.

AUTORIA DE:

MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, ENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA ( MÔNICA BYNOT),

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 08/12/2006
Código do texto: T313258
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.