PALOMA BLANCA

Sobe aos céus uma Paloma

Com olhos de cristais,a vejo partir

Suas asas ao vento me acena

Para outro destino seguir

Sua cândida plumagem branca

Paz,pureza,inocência canta

Num angelical voo levanta

Para as nuvens,na distância

E seu porte majestoso

Como um místico sonho

A flutuar pelos ares

Ao encontro da liberdade

Paloma livre teu rumo seguir

Quisera contigo poder ir

Transladar os céus da eternidade

A mesma felicidade sentir...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3132734
Classificação de conteúdo: seguro