CONFIANÇA

Dormi o sono dos anjos,

Porque me velava.

Cumpriste Senhor, com o prometido!

Hoje, despertei com a Tua Palavra,

E as maravilhas recebidas...

Mesmo dormindo!

Oh, Deus que tem me acompanhado!

Hoje minha alma se alegrou,

Acordei sorrindo...

Confiei em ti e me amparou.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/08/2011
Código do texto: T3133157
Classificação de conteúdo: seguro