Orquestra das Flores

Nós somos orquestra das flores

Mil preces, muitos amores.

Vivemos num mar de rosas cheios de espinhos e dores.

Uma fúcsia abre suas pétalas para que nós a veja:

Linda e fascinante enquanto a gardênia,

Envolvi-nos com sua beleza eterna.

De tão delgada que a rosa é mestra a orquestra

Em um lírico gesto esperando com o cravo o alvorecer...

E em nós nasce um terreno baldio sem saber o que é perecer.

A chuva mistura-se com o orvalho

E o som expande-se mesmo no enubrecer

E quando a chuva dá uma trégua à lua vem

Participar da orquestra ficando linda no ar...

Carlos Atelson 10/09/1996

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 02/08/2011
Código do texto: T3134337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.