A Paz do Senhor

Queremos Paz!!

Não qualquer paz,

Mas aquela que vem do Senhor!

É como o vento, penetra, envolve, acalma;

É como o pássaro, que ao voar,

Expressa a liberdade, a pureza, o equilíbrio;

Como os anjos no louvor ao Senhor, sem cansaço, constante;

Diante do irmão, que partilha sua vida, sem medo, abertamente;

Como o raiar do sol nascente, que chega de mansinho,

Anunciando um novo dia;

Como a água, limpa, calma, que sacia;

É sentir o amor de Deus penetrando no peito.

É como o pulsar do coração: sinal de vida, constância;

É como o silêncio,

Nada fala, mas tudo diz;

Enfim, quero esta paz, que vem do Senhor,

Esta me faz feliz!

Que paz!!

Paz!

Ricardo Ferreira Silva
Enviado por Ricardo Ferreira Silva em 09/12/2006
Código do texto: T313500
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.