LAVAMOS A ROUPA SUJA!

Lavamos a roupa suja, lavamos e nos despimos...!...

Quanta roupa na nossa idade ainda há para lavar?

De cada um igualmente, mas cada traje diferente...

Nós não estamos conscientes... Estamos?

Das nossas tão óbvias diferenças,

que vem das nossas experiências,

Vem, sobretudo, da nossa singularidade.

Que se diga sagrada!

Então, não estamos em lados opostos!

Estamos esgotando nossos esforços...

Proponho que nos olhemos “com paixão”...

Que tenhamos ‘paz ciência’...

E deixemos o tempo decidir o final dessa história!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 03/08/2011
Código do texto: T3137874
Classificação de conteúdo: seguro