Badalos  da Meia Noite

São sete os sinos
de badalos diferentes
No campanário repicam
Em melodias  de Paz
Na nave surge você
dando glória ao Pai...
Glóoooooooooooooria
Glória Deus nas alturas,
diz a música ,
Eu cá escuto os sinos
A cada badalo uma esperança 
É Natal !