JAMAIS CRESCER

ás vezes fico a imaginar...

quantas belezas existem nesse mundo

no ar , na terra , no fundo do mar.

nos pássaros quando estão voando...

nos peixes quando estão nadando

no verde ainda existente ,

em nós , seres humanos , quando praticamos o amor.

porém , de que adianta tanta beleza ,

se não respeitamos a natureza...

se nós , seres ditos superiores , nos deixemos ser levados ,

levados pelos nossos desejos insanos , pelas nossas ambições ,

de malditos seres humanos.

tirando vidas...

causando dor , praticando o ódio e não o amor ,

entristecendo corações inocentes ,

que bom seria se eu fosse sempre menino...

e jamais viesse a crescer ,e me tornar esse humano inconsequente.

talvez , assim me livraria desse imenso luto ,

de me tornar um ser "desumano e adulto..."

e pensar só no meu bem querer ,

que bom seria se eu fosse sempre criança...

para jamais carregar vingança e dor ,

mantendo assim o meu coração puro , e cheio de amor.

que bom seria se eu pudesse viver sempre na infância

para não ter em minhas tristes lembranças...

guerras , sangue , ódio , vingança , dor ,

que eu fosse sempre criança com um sorriso no rosto

transmitindo assim a todos , felicidade e amor.

que bom seria se eu pudesse viver sempre na infância

para eu poder ter sempre comigo

a inocência de ser criança.

07/08/11.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/08/2011
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T3146191
Classificação de conteúdo: seguro