AMOR DE DEUS

Por onde caminho
vejo a imagem da criação
estampada na bela paissagem
deixada em cada pasto,
onde o verde é esperança
do alimento brotando.

E neste olhar onde
o horizonte
executa a mais bela
sinfonia
ao som afinado
dos pássaros
louvo ao criador
por esse céu azul
dando aleluia
ao vôo de minhas orações.

Nesta contemplação
onde rios e riachos
são recebidos por um
mar abundante em beleza,
absorvo toda a energia
de uma fé firme
como as montanhas rochosas
de uma trilha onde
o Divino faz sua morada.

Obrigada senhora constelação
por sua sabedoria,
em seus ensinamentos
recolho as mensagens de
    Deus.