IMPLÍCITA & EXPLÍCITA

No universo,

Na natureza,

Neste verso,

Que beleza!

Na frente e no reverso,

Em nosso coração,

Em nossa vida,

Que emoção!

Ela está implícita,

Explícita,

Envolvente,

Transcendente,

Sem precedentes...

Plenamente

Recíproca,

Crística,

Mágica.

Presente

Ela sempre esteve.

Ausente?

Não! Nunca Ela se absteve.

Ela está tão implícita,

Tão explícita,

Que se torna visível

À olho nu...

Plausível!

Audível!

Inconfundível...

Isto é incrível!

Perfeitamente crível.

Ela permeia o céu azul,

O mar dourado

E a montanha esverdeada...

Com Ela dentro de nós e do nosso lado,

E tendo ainda como aliadas

A transparência,

A cristalina aparência

E a harmonia,

Ela nos ajuda

E muito nesta cósmica labuta

À irradiar bastante alegria...

Ela é pura magia

Numa honesta permuta

De mão dupla

Que vai e que vem

Na celestial trilha

Do sumo bem...

Que maravilha!

Que bom!

Sagrado tom!

Ela incendeia,

Clareia

Todos os caminhos,

Decifra todos os pergaminhos.

O seu selo é autenticidade.

Que felicidade!

Tácita!

Implícita!

Explícita!

Com Ela é que se faz

Assaz

O hábil lapidar,

O perene brilhar

Do saudável compartilhar...

Ela é uma joia brilhante,

Um valoroso diamante

Que nos incita

À sua gloriosa conquista.

Ela está explícita,

Implícita

Na verdade,

Na serenidade,

Na solidariedade...

Ela é um primor!

Com Ela, o amor

Nunca jaz.

Ela é envolvente,

Cativante,

Saliente,

Inebriante...

Eu a amo!

À Ela, por todos eu clamo,

Especialmente

Pra você,

Um amigo,

Um abrigo,

Um gigante,

Um grande ser.

Ela,

Uma linda aquarela,

Universalmente matizada,

Imaculada,

Desejada,

Valorizada

Pela sua delicadeza,

Sutileza,

Gentileza,

Nobreza...

Com toda certeza,

Ela

É

Bela,

Uma real donzela.

Quem zela

Por Ela,

Vive sempre muito feliz

E sempre pede bis,

É forte,

Tem seu norte...

Aqui no topo do Pico do Itambé,

Faço tremular

A sua alva

Bandeira

Sem nenhuma ressalva.

Com Ela tão altaneira,

A nossa Mãe Terra será eternamente salva,

Palmas!

Nesta Nova Era

Ela vai imperar

Majestosamente

Pra toda gente...

Alegria sempre Ela nos traz

Explícita!

Implícita

PAZ!

****************************************************

DE CORAÇÃO, AO MAGO DA LUZ DOURADA, CLAUDIO POETA, UM GRANDE AMIGO E IRMÃO QUE CANALIZA ENERGIAS DE ANDRÔMEDA E COM AMOR INCONDICIONAL, NOS IRRADIA EM FORMA DE MUITA PAZ...

ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA!

************* WELINTON ******************************