Meu Caminho

Traço meu caminho;

O que preciso é de carinho;

Não consigo andar sozinho;

Uma força me rege;

Diz o que vou fazer;

Meu caminho só tem espinho;

O que me importa é viver em paz;

Pois minha consciência não volta atrás.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 13/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3158706