A conquista da paz

A conquista da paz é sentir

a vibração do amor e sorrir

para a beleza da vida,

alma sincera e querida.

É simplesmente saber esperar,

sem nunca desesperar,

é, com clareza, conseguir ver

com a alma para poder,

com muita alegria, desfrutar

da felicidade de amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 14/08/2011
Código do texto: T3159175