Á procura da PAZ

Vivo cada dia,

à procura da paz

em cada momento se esvazia

na tristeza que a violência traz.

Vivo cada dia,

em busca da serenidade

em cada janela de oportunidade

que se abre a vista.

Vivo cada dia,

em confronto com os temores

de que a humanidade se alimenta

mas dos tormentos e menos dos amores.

Vivo cada dia,

sonhando com a utopia

de um mundo em harmonia

mas o pesadelo da guerra ainda domina.

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em 13 de agosto de 2011.