Mais um Dia de Magia...

Mais um dia de sol

De muita luz...

Mais um dia pleno

De felicidade...

Mais um dia de magia

Que inebria

Que encanta...

Que faz esquecer

Todas as mágoas

Passadas...

Todos os tormentos

E todas as amarguras..

Mais um dia radiante

Um dia de paz...

A PAZ que vem da certeza

De um dia, ainda

Ser feliz...

Mais um dia de louvor

De agradecer

A DEUS

Pela VIDA!

ania
Enviado por ania em 16/08/2011
Código do texto: T3163010
Classificação de conteúdo: seguro