FIEL A FÉ
 
Sou habitante da aldeia
onde a paz é cultivada
pela esperança de ver
a humanidade de mãos
dadas louvando o amor...
 
Vivo uma realidade
onde a fantasia é soberana,
e tem sob controle a emoção
de uma fantasia mística
revestida de luz....
 
cada louvação é um sentimento
que em oração me despeço do noite
para esperar o amanhecer
com a bagagem cheia de esperança...
 
Sou filho da liberdade
fiel a fé que me faz sonhar
com o arrebol de minhas emoções
quando na paz de meus pensamentos
encontro-me nos versos da
lua de minha janela