ASSIM SEJA FEITA A VOSSA VONTADE

O mundo foi construído com amor
para sustentar a esperança e a fé
de um povo que escolheu
seu caminho em busca da paz...

Deus que é pura misericórdia,
concedeu o livre arbítrio
para seus filhos seguirem
seus destino, para a gloria senhor...

O amor que Jesus ensinou, é a base
de nossas vidas e o milagre do templo
vivo do coração que aceitou o mestre
com os olhos cheios de lagrimas...

A fé e as orações, ensinam aos seus filhos
a doutrina da vida que se sacrifica
abandonando o apego pelo mundo,
para viver no silencio da sabedoria...

Quando o coração cheio de fé, busca seus
desejos, encontra anjos no universo
se unindo com suas orações para
abençoar o assim seja feita a vossa vontade...

Aleluia e gloria a Deus nas alturas, pelo
sonho que encontrou forças na fé
para viver um milagre que cuida da vida.
Como Jesus cuidou e cuida de seus seguidores...

A bengala que apóia a vida, é o corpo
de um templo que se une com os desejos
de Deus, de ver seus filhos doando
o amor em um ato de fé...

Deus deseja o amor se espalhando pela vida,
como uma floresta se espalha com a ajuda
dos pássaros, que levam  sementes pela terra.
A oração é igual a uma semente que leva
esperança, espalhando a fé pela a humanidade...


Rpgerio Miranda
poeta da paz