PAZ NO MUNDO!

Trago o coração amargurado e triste

Por tanto chorar a cada instante

Pela fome voraz que vai avante

Pela paz no mundo, que não existe.

Choro pelo homem que então persiste

Em querer-se aliar ao acto difamante

Tornando a sociedade inconstante

Sem que ao menos mais Amor se conquiste.

Seria missão sagrada, divina e pura

Se a humanidade nessa amarga aventura

Quisesse apenas acabar com a guerra atroz

Que sem ter ódio, rancor e qualquer medo

Pudesse dar a cada criança um só brinquedo

E levar longe, bem longe, o sonho…a voz!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 18/08/2011
Código do texto: T3167363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.