Quem és?

Prefiro perguntar:

- Quem és?

Cobrir o rosto de beje

Na doce presença do dia,

Sob a lua, aquela maluca...

Prefiro perguntar:

- Quem és?

esconder-me atrás da nuvem

No sal da noite escura

Sob o mar de pêssegos...

Prefiro perguntar:

- Quem és?

Aventurar na madrugada

Dentro do sonho mais doido,

Dentro do peito afoito...

Prefiro perguntar:

- Quem és?

Que se esconde

no corpo da menina,

Nas mãos do menino,

Entre as rimas de pé quebrado,

Poesias tortas,

Morangos e chocolates

Entre a frágil certeza da felicidade;

Quem és?