O SENTIMENTO DA PAZ
 
A paz é o caminho dos inocentes,
com uma nota musical é a ligação
da alma com o espírito de um opera,
no teatro da vida...
 
A paz é a primeira semente atirada
quando sonhamos com a liberdade
invocando o sentimento da alma...
 
a paz é o culto da sabedoria
que busca nas palavras do ensinamentos
a verdade que esta ao alcance de todos
 
A paz é o sentimento oculto do coração
transmutando a tristeza em esperança
libertando sentimentos para vir do amor...
 
Rogério Miranda
Porta da paz