Lágrima alivia.
Lágrima aquieta.
Lágrima explica.
Lágrima consola.
Lágrima é quente.
Lágrima seca logo.
Lágrima traduz bem.
Lágrima, intensidade.
Lágrima, íntima porta.
Lágrima, possível perdão.
Lágrima, silêncio e canção.




Enviado por Jô do Recanto das Letras em 21/08/2011
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3173029
Classificação de conteúdo: seguro