Que cada um siga sua trilha...

Que cada um siga sua trilha...

Delasnieve Daspet

.

Quando se fala em Jesus

Vem ao meu coração

A imagem da bondade.

.

Abriu os olhos dos cegos;

Devolveu a saúde aos doentes;

Fez andar os paralíticos;

Ouviu quem não tem voz,

Fez falar os mudos!

.

Ensinou paciência aos irados;

Os mudos falaram aos surdos;

Deu conforto aos indignados;

E todos se entenderam!

.

Libertou os oprimidos;

Deu água aos sedentos;

Visibilidade aos excluídos;

Alimentou os famintos.

.

E disse a todos: Vocês são irmãos!

Se todos somos irmãos,

Se somos filhos do mesmo pai,

Não importam os caminhos,

O final será sempre o mesmo...

.

Então,

Por que tanta guerra?

Deixemos que cada um siga sua trilha,

No final nos encontraremos,

Já que o destino é comum!

DD_Campo Grande-MS, 20 agosto de 2011