EU O SOU
 
Eu o sou
o amanhecer trazendo um novo dia
renovando esperança em cada  coração
sedento de fé
trago a mensagem da paz
acendendo a chama do amor divino...
 
Eu o sou
a vontade te esperando
para consagrar teus desejos
que em orações foi levado aos céus
e batizadas pelos anjos da paz
 
Eu o sou
a verdade santificada
esperando sua oração para cumprir
a  vontade do pai,
venha multiplicar seu pão de cada dia...
 
Eu o sou
a sua verdade e a arte de transformar
a dor  em liberdade de viver uma vida conforme
suas necessidades, mas é preciso
qe tu tenhas fé e acredite na palavra
da força divina...
 
Rogério Miranda
Porta da paz