ALMA SABEDORIA DO TEMPO
 
A alma é uma fonte de inspiração
uma cachoeira de emoção
e o conhecimento que conhece
o silencio da nascente dos desejos
 
A alma é portadora do
conhecimento universal
da lei do amor que em doação
viaja pelo mundo da solidariedade...
 
A alma tem o peso da leveza
de uma pena perdida entre as nuvens
procurando o entardecer para
pousar no arco íris....
 
 
a alma tem a sabedoria do tempo
e a força do amor, descendente direta
da criação portadora do segredo
do conhecimento da paz...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz