Esta noite

E não se iluda com meu sorriso,

pois não mostrarei minha vida em apenas um olhar.

Por isso acredite no agora,

esqueça em tentar prolongar o fim.

Esta noite meu desejo é apenas você e nada além.

Não duvide que te quero mas te amar,

sinto que não seria assim tão simples.

Acredite em tudo que pareço ser neste momento,

mas veja que você sabe apenas quem sou nesta noite.

Não me venha com palavras pois das palavras,

meu coração é fraco em distinguir verdade do amor.

Se preciso for, beije-me de uma vez,

mesmo que isto resulte em algo diferente do seu e do meu querer.

Não preciso de uma nova historia,

apenas desejo terminar a minha.

E me parece que poderei obter,

algo da bela pessoa que você me parece ser.

Te peço perdão desde já,

porque nesta noite lhe direi adeus.

Tenho certeza que você me entenderá,

porque teu lugar não é ao lado de alguém como eu.

Descubra tua verdadeira paixão,

e prometa que esquecerá dos momentos que passamos juntos.

Por você derramarei uma só lágrima,

e desda pequenina lágrima,

saiba que deixo um pedacinho deste estranho amor por você.

E ao me lembrar em teus sonhos e pensamentos,

saiba que estou pensando em ter tentado concertar o erro,

que meu coração fez nesta noite,

por não saber dar valor ao que você me mostrou.......