O CHAMADO DA FÉ
 
A fé te procura para ser
seu fiel seguidor
onde o silencio faz morada em seu coração...
 
O chamado da fé é silencioso
ele desperta com um chamado
de uma lagrima
quando a emoção desperta...
 
O caminho da fé é a espiritualidade
do caminho solitário onde o encontro
com você mesmo desperta é a salvação
de seu caminho..
 
A fé é o caminho da paz
que te liberta para a eternidade
do amor do templo do teu coração...
 
Rogério Miranda
poeta da paz