Amor Divino

Foi um sentimento que não sei quando chegou só que ELE estava lá e o chamavam de Amor

Foi crescendo e sendo consumido Já a tinha como meu mundo quando eu percebi que havia sumido.

Então perdi o sentido de viver como se tivesse um aperto no peito

Arrancado meu coração para não mais existisse sentimento e vivesse a sofrer

Horas, dias, meses, anos de dor e sofrimento

Chegou um dia que algo em meu peito meu coração voltou a pulsar

Foi algo novo diferente Pediu licença para entrar em minha vida e eu Recebi

Um sentimento puro de Paz, não, não era o Amor Mas Aquele Que Mais Sabe Amar

Disse que por anos ouviu e viu eu a chorar.

Pai se me Ama tanto por que não me ajudou?

Filha você nunca me convidou para entrar na sua vida,

Hoje toquei em seu coração e você sentiu ,

Mas se escondeu e em prantos pediu :

-Paizinho não me deixe mais sofrer eu lhe peço Me ajude.

Então estendeu me os braços que me acolheu me consolou

Foi uma explosão Lágrimas Paz Alegria Amor Esperança E Vida

Vários sentimentos me tocaram e chorei muito de alegria e não de Dor

Encontrei em Deus a Paz que o Mundo Roubou.

Pai , Filho e Espírito Santo Minha inspiração.

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 01/09/2011
Código do texto: T3195716