ESCUDO INVISIVEL

Acreditar no milagre
de uma aventura
e lutar pela vida
colocando Deus
como guia e protetor,
usando o escudo invisivel
da vontade e conquistar
a liberdade.

O aroma da vida
é a fragancia
de um novo dia
que nasce com
a esperança
de um sonho.

Sacrificar sonhos
fere a alma,
conrrompe o espirito
e o equilibrio do amor
se perde na ironia
do destino.

A felicidade
é a esperança escondida
no travesseiro do sonho
em busca da paz,
na comunhão com o amor.


Rogério Miranda
poeta da paz