A LIBERDADE DO VÔO DA ALMA

A alma nasceu do coração de Deus
junto com o reino da criação,
ela vive em torno da vida
conhecendo os sonhos
e conduzindo a fé,
para o infinito desejo...

A alma quando segue
o caminho da evolução,
não se separa de Deus,   
que guia por essa
imensidão que não
tem fim e não conheceu
começo...

A alma possui a riqueza
da eternidade,
possui tesouros
no mundo das estrelas,
e tem na bagagem
um sonho de voltar
ao paraíso,
para declarar a liberdade
de uma prece...

Toda a fortuna que a humanidade
acumulou em cofres,
nada mais é o pó que se espalhara,
com o vento da justiça,
pois o tesouro da alma
do amor não tem valor,
pois ela segue razão divina
da alma,  que vive em companhia
dos anjos.

A alma é como um oceano
com sua imensidão que se perde
no horizonte,
quanto mais fundo,
se mergulha se descobre
um mundo de paz...

Alma guia a vida,
desde do começo,
quando Deus ordenou, se faça
vida, abrigando a alma
que vive de geração a geração,
acompanhando a evolução
do espírito
que tem a liberdade
do livre arbítrio...

A alma procura
no destino,
uma mensagem  que são
palavras encontradas
no silencio da sabedoria
de uma flor, que ensina  
os colibris a beijarem
suas pétalas...

Rogério Miranda
poeta da paz