GLORIA A DEUS
 
Dou graças pela sua bondade
que colocou em meu caminho...
Seus enviados que carregam
o amor que Deus abençoou
em seus corações...
 
Minha emoção por reconhecer
sua intercessão junto ao seu
filho, trouxe-me lagrimas
despertando meus sonhos
de ser voluntário da paz...
 
Mãe, ensina-me o caminho
onde eu possa doar
meu tempo, para trazer
esperança ao mundo
do sonho onde a dor,
espera a fé do amanhecer...
 
Gloria a Deus por
conhecer a solidariedade
da poesia...
onde o amor homenageia
a paz de seu olhar ....

Rogerio Mirada
poeta da paz