PAZ PROFUNDA
 
Busco a verdade na sinceridade
do coração e do sentimento
que me envolve com
com a essência da luz
para encontrar o ser
que rege minha vida...
 
 
A busca de meu ser
é a absoluta verdade
do conhecimento da razão
onde procuro a criação
de meus pensamentos,
buscando a verdade
para me entregar na fé...
 
Na esfera dos direitos humanos
vivo na paz profunda
do meu coração
implorando sabedoria
do magnetismo universal...
 
O principio da vida
é o sonho de transmutar
e regenerar meu ser
que perdido neste mundo de ilusão,
caminho em direção a paz
onde a ternura me espera
 
Rogerio Miranda
poeta da paz