O AROMA DAS ESTRELAS

Ontem, meu olhar perdeu-se no céu,

Buscava no infinito o Mestre...

As estrelas acordaram com os sussurros da minha alma,

Telepaticamente falavam-me de paciência.

E o coração contrito desejava solucionar problemas,

Vítimas das fortes chuvas e tantos outros motivos...

Importante foi falar com as estrelas,

E nelas sentir a resposta do Deus infinito.

A placidez diminuiu na alma os gemidos,

Como um colibri dourado,

Meu coração voou alto para elas,

Como se fosse um jardim o céu,

Palpitante beijou as estrelas.

Conspiradoras e mimosas deram brilho a minha alma,

Dormi e sonhei sentindo o aroma delas...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/09/2011
Código do texto: T3213460
Classificação de conteúdo: seguro