Bom dia...

Bom dia para você, que mudou a minha ... que me deu vida;

Bom dia para você, que um dia me encontrou no escuro, trouxe o seu brilho e iluminou minh'alma.

Bom dia para você, que nem sabia de minha existência e já me procurava entre a multidão.

Bom dia para você, que sempre que cometo falhas, estende a sua mão para me erguer e consegue dizer que continua a me amar 100%.

Bom dia para nós dois, que fomos feitos um para o outro, embora às vezes o "outro não acredite muito e cometa falhas sanáveis.

Só desejando bom dia para você, consigo levar o meu dia calmo, pois você me ensinou a cuidar do "outro", com palavras de incentivo, de amor e confiança.

Um belo dia, sem essa coisa de "distância, poderei dizer-lhe todas as manhãs: tenha um bom dia, só que dessa vez, sussurrando ao seu ouvido.

Que a cada manhã, nossso amor se multiplique e consiga superar os obstáculos que venham a surgir.

Adi

Adi
Enviado por Adi em 18/12/2006
Código do texto: T321409
Classificação de conteúdo: seguro