JARDIM DE MINHA VONTADE
 
Na calmaria onde encontrei a salvação
do tempo perdido que não voltou para dizer adeus,
observei um horizonte de estrelas
me aguardando
para iluminar meu caminho...
 
Um atelier de ilusões
na imaginação de um poeta
solitário a procura
de uma paisagem
para suas poesias...
 
Em companhia de uma viajante
em busca de sonhos conheci
um recanto de arte e amor
pela vida...
 
Momentos que seduziram meus sonhos
mas a realidade é cruel e deixou
uma ponte no meio de uma ventania
mas também deixou um atalho
em um jardim de minha vontade
 
Rogério Miranda
poeta da paz