O poeta e a sinfonia dos pássaros


O poeta é ar, fogo, terra e água,
tem o universo dentro
dele...
O poeta é parte da criação,
se alimento da fé
divina, para
saudar os sonhos
no amanhecer...

O poeta vive no cosmos,
junto com as estrelas,  
para passear...
E o mundo para
alcançar...

O poeta é um planeta
girando em torno
dele mesmo,
seus poemas
são as previsões
de seu amor...

O poeta é a paz
de seu universo,
com o dom
de semear a esperança
onde há paz...

O poeta tem seu cenário
no jardim, e o fundo
musical, cantada
pela sinfonia dos pássaros....

Rogério Miranda
poeta da paz