A JANELA DO DESTINO

A força da felicidade
atravessa o mundo dos
sonhos,
viaja pela esperança
e encontra no caminho
a paz em harmonia com
a vida...

O fruto da colheita
será o colorido
das sementes,
que brotaram
quando o amor
semeou no
pomar da vida
um sonho ao lado
de Deus.

O destino abre a janela
para escolher uma estrela
que brilhara no amanhecer
da emoção,
para observar o amor
que de braços abertos
recebe a benção
da vida...

O coração é o segredo
do divino,
e a paz que procura
pelo caminho do destino
para se unir com a esperança...


Rogério Miranda
poeta da paz