A DANÇA DAS FLORES

A DANÇA DAS FLORES

Dançam no mesmo passo

No rítimo de uma linda canção

Exalam seus perfumes ao vento

Provocando o beija flor ciumento.

Molhadas pelo orvalho que se derrama com amor

Protegidas pelos espinhos

Cada uma mais bela que outra

Enfeitando campos e caminhos

Nem mesmo o jardineiro consegue descobrir

Porque as flores dançam

Ele apenas observa seus movimentos

A canção é tão linda que um humano não pode ouvir

Entre campos e colinas

Sopra o vento sua linda canção

Dançam as flores damas

Depois enfeitam os braços de alguém que o jardineiro ama.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/12/2006
Código do texto: T322043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.