PERTO DE DEUS
 
O som que cura a alma
é uma paz
que transborda sentimentos
elevando o pensamento até
perto de Deus...
 
A majestade da paz envolve nossos
pensamentos quando nos entregamos
as viagens de nossas imaginações
entre o céu e a terra...
 
O trinado do amanhecer
é o convite para meditação
no despertar das emoções
nos envolvendo em sonhos...
 
o frio do amanhecer
se aquece com os raios de sol
da esperança de um novo dia
se renovando para viver as emoções
que estão nascendo...
 
Rogério Miranda
poeta da paz