O MUNDO DORME MAGNÍFICO.

Tem palavras que vivem

Enjaulado no pensamento,

Ao alforriar torna-se ofensa.

Somos pertencente a vida!

Compreende-se que a

Existência é mesmo passageira...

Tantos sentimentos a trabalhar,

Que se faça do nosso

Estado de espírito

Um ensinamento para gerações

Futuras

Que seja cancelado prováveis conflitos.

Às vezes as palavras

Despertam os conflitos do mundo,

Que poderia dormir em berço

Magnífico.