Felicidade

O Amor traz

Tanta felicidade...

Felicidade que satisfaz

Com totalidade...

Por toda a eternidade...

Trás a verdadeira paz.

A felicidade verdadeira

É tão eterna...

Quanto à eternidade...

Não é somente fruto

Da satisfação sem razão

De bens materiais.

Nem apenas emoção

Por motivos terreais.

A felicidade é trivial

Fazendo o carnal

Não tão importante,

Já que a cada instante

Ela pode habitar

Em nosso coração

E nos ensinar a amar

Com toda a afeição...

A verdadeira felicidade

Vem do alto,

Vem de Deus...