A ORAÇÃO DO POETA
 
A intuição do poeta
nasce com o amanhecer
despertando  com o sol
para festejar o vôo dos sentimentos
que estão comemorando
mais um inspiração..
 
 
Uma paisagem pinta
seu dia em versos
quando uma poesia
ganha vida compondo
uma valsa ao som
dos quatros cantos do mundo...
 
Sua imaginação
vai alem da fronteira do infinito
onde esta guardada
o segredo da aliança dos
poetas perdidos entre
versos e poemas
 
A oração do poeta
é o silencio de sua escrivaninha
onde ele fala com Deus escrevendo
versos de paz contemplando
o amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz