DOCE PRIMAVERA
 
Doce primavera de encanto perfumado
que convida olhares a se apaixonarem
a viverem um eterno amor e a conhecer
o eterno reino da paixão...
 
Lagrimas de néctar
convidam colibris
para festejar o amanhecer
colorido abençoando a primavera...
 
Sonhos se realizam quando
os brotos se tornam flores
e festeja o noivado do jardim
com o tempo com a estação...
 
 
Deus se emociona
quando anjos dançam
a valsa da primavera com
seres encantados que habitam
no jardim florido
batizado pelo
patrono do amor...
Rogério Miranda