7/7/7

Sua voz estridente de Leão foi ecoada

nos cinco continentes o número bíblico foi reconhecido

,pelos homens com suas sete virtudes e de sete pecados,

o preço é pago por esse mundo de caos e desalmado.

Como podem usar a numerologia para o Mal?

A resposta é tão antiga quanto o fel,

quando a milenar suástica por um Anti-Cristo virou sangue

uma nação se deliciou com uma persona embebida de falso mel.

Queria eu ser um vidente e saber seus próximos passos,

tentaria mudar o movimento do sofrimento

em ação do coração,

como sou impossibitado deste ato

só posso lhes mandar um último recado

QUE SE AMEM MAIS ENTÃO

E O MUNDO SE TORNARÁ UM AZUL DE PERDÃO.

Milton Roza Junior
Enviado por Milton Roza Junior em 08/07/2005
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T32259
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.