UNIVERSO FELIZ

Esqueci todos os problemas,

Quando olhei para o céu.

Vi a lua sorrindo largamente,

As estrelas gargalhavam de fechar os olhos,

Anjos pareciam sorrindo contentes.

Minha alma sedenta de luz,

Cismava atenta e em êxtase sorrindo...

Nas vibrações do universo contente,

Escutava estrelas felizes se divertindo,

O céu, um templo. Hino de anjos ouvindo...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/09/2011
Código do texto: T3229298
Classificação de conteúdo: seguro