OBRIGADO SENHOR
 
Obrigado senhor por estender vossas mãos
quando distraído eu precisava de seu amparo
em agradecimento louvo os céus
pelo seu cainho e cuidado pelos seus filhos...
 
Senhor como é bom viver na paz de
vossa fé ouvi a canção de nossa senhora
para se emocionar com os milagres
de sua oração...
 
Senhor que este dia minha fé
se fortaleça nos salmos da emoção
de minhas lagrimas que colheram
o poder de vossa cura, no jardim
de minha fé...
 
Louvado seja vosso nome
que tem a sabedoria do tempo
que ao lado do pai planta estrelas
para humanidade não se perder
quando olhar par o céu...
 
Rogério Miranda
poeta da paz