PRIMAVERA PRINCESA DA CRIAÇÃO
 
Para felicidade da natureza
a primavera chegou trazendo
esperanças para o amanhecer
que em seu despertar vai trazer
alegria para os jardins floridos...
 
Fontes de inspirações iram jorrar
em versos solidários
com a beleza natural de suas cores,
que iram hospedar seres encantados
criados pela imaginação do tempo...
 
Estação do encanto e da poesia
que inspira a sensibilidade
poetas apaixonados
pela az da natureza...
 
o seu perfume hipnotiza
a sua beleza é a sedução
que segura a paz pela
sua magia de envolver
és a princesa da criação
 
Rogério Miranda
Poeta da paz